пятница, 14 декабря 2012 г.

Торт

Не помню кто, меня просил рассказать поподробнее как я готовлю свой "знаменитый" торт.
Рассказываю))))
Все очень и очень просто, а главное быстро и вкусно!
Покупаем 3 бисквита (они обычно продаются в упаковке)
Делаем обычный крем (1 пачка масла сливочного и банка сгущенки, можно вареную, но она получается почему-то слаще)))
Это самое долгое!
Далее все просто как три копейки!
Первый корж я обмазываю кремом и выкладываю бананы, Приблизительно вот так:
Сверху кладу следующий корж, обмазываю кремом и на него киви:
Последний корж, кремом обмазываю его и бока.
Сверху украшаю клубникой!
И вот даже не спрашивайте почему в таком порядке! Я этот вкус вывела для себя уже давно, пробовала много разных и ягод, и фруктов, но вот почему-то именно в таком составе он особенно нежен и шикарен!
Да, самое главное!!!! НАДО НА НОЧЬ ЕГО ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!! Он должен пропитаться!
Ну а на следующий день самое главное, чтобы вы успели хоть кусочек отхватить от торта, т.к. разлетается он с молниеносной скоростью))))




Комментариев нет:

Отправить комментарий