пятница, 14 декабря 2012 г.

Ностальгия по зиме)))

В Испании сейчас +18, снегом ессно и не пахнет, а вместе с тем русскому человеку и Новым Годом не пахнет. Единственная отрада - мандарины!!! Вот они тут просто шикарные!!!! И, не поверите, вот прям запах и вкус из детства. Я тут просто объедаюсь ими. Муж уже в шоке, когда я в очередной раз бросаюсь в магазине к тележке с мандаринами.
Бедная моя малышка будет видимо страдать от аллергии на мандарины, но ничего не могу с собой поделать.
А сегодня УРА! мы купили настоящую елочку!!!!!! Еще одно новогоднее чудо, которое детки украсят к празднику и она будет пахнуть и нас радовать.
А потом наверное высадим ее в почву, пусть себе растет и крепчает)))).
А это небольшая подготовка игрушек и украшательств
Все ждет своего часа)))


7 комментариев:

  1. Ну все правильно- Новый год сделаем своими руками ! А мандарины, нам помогут!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, а у нас столько снега, что казалось бы, предновогоднее настроение должно буквально зашкаливать! Ан нет, и даже мандарины не спасают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красота какая!!!!
      А мандарины наверное у вас там неправильные)))))).
      Надо испанские брать, они очень душистые ;)

      Удалить
  3. Эх, мандариныыыы.... У меня уже который Новый год без мандаринов - на старости лет (хи-хи, под 40) появилась страшная аллергия на цитрусы.
    Алена, я не пойму, ты вроде пишешь, что ты в Москве живешь, а тут - в Испании. Наверное, я что-то пропустила, читаю твой блог только с осени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как плохо-то, аллергия!!!!
      У меня вот тоже вдруг аллергия на мохер появилась, не могу долго его вязать, чихать начинаю и чесаться)))). Никогда не было, а тут на тебе!
      Не, я в Москве, в Испанию мы приехали дочку рожать))))). Вот родим и снова домой))))). Решили ее в тепле на свет явить))))

      Удалить
    2. Аааа, понятно! Спасибо! А аллергия на мохер - тоже плохо. У меня каждый год на что-то новое появляется аллергия, очень боюсь, что со временем и шерсть начнет давать плохую реакцию. Тогда что я буду делать? ))) Очень люблю вязать из шерсти.

      Удалить