суббота, 9 февраля 2013 г.

Субботняя прогулка или первый день на роликах

Давно мы обещали старшей дочке купить ролики, да все никак не могли найти тут магазин с ними. Наконец нам это удалось. Заехали, выбирали целый час, я склонялась к варианту стандартного нужного размера, а муж хотел раздвигающиеся чтобы надолго.
Мерили-мерили и наконец выбрали. Ессно раздвигающиеся (не могу же я пойти против мужа "да убоится жена мужа своего!"))) ). А потом я подумала, а почему бы и мне не вспомнить молодые годы, когда я на роликах могла из дома доехать до Ботанического сада, через весь сад доехать до ВДНХ (это кто не знает теперь ВВЦ), проехаться там по всему комплексу и обратно этой же дорогой вернуться домой. Даааа, хорошее время было!))))) А сколько еженедельно километров накатывалось, а какая стройняшка была. Ээээх, где мои семнадцать лет?!...
Решено! Купила и себе ролики. Нормальные, не раздвигающиеся (уж тут я пошла наперекор супругу).
Муж, конечно, подсмеивался надо мной, говорил мне надо как и дочке купить защиту и все такое, но я ж еще тот "стрелянный воробей"!
Приехали на набережную, переобулись в машине ииииии... тут я чуть не упала, благо дерево подвернулось под руку (хорошо не под физиономию, а то ведь я такая, могла и ее подставить).
Худо-бедно докатились до набережной (лучше бы я одела ролики на скамейке набережной).
Шурик на самокате, Ариха вся в защите на роликах, я сзади, пытающаяся догнать детей, замыкает шествие муж с коляской с Принцессой.
Ну наверное лучше один раз увидеть:
Фото только такие, муж фоткал напротив солнца.
Ну и просто виды
это ресторан и караоке
пробовала макросъемку телефоном
местный яхт-клуб.




4 комментария:

  1. Мои комментарии не отличаются разнообразием - красота-то какая!:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) а как я тебе на роликах?)))))

      Удалить
    2. Видно смутно)) главное, что не упала, а дальше ноги все вспомнят. А я совсем это дело забросила - компании нет(

      Удалить
  2. И я позавидую, на такой набережной я бы не только на роликах, я бы наверно и бегала! А если честно, то до рождения детей каталась на роликах, а потом 1 раз упала и побаиваюсь. Старший сын уже научился, надо бы и мне попробовать.

    ОтветитьУдалить