четверг, 7 февраля 2013 г.

Достал!!!

Вот сколько терпела-терпела, не могу не написать!
Есть у нас тут сосед (в соседнем доме живет), так у него, у соседа этого, есть мания. Он приезжает каждое утро в 8 часов и начинает или сверлить, или долбить молотком, или газонокосилкой шнуровать по участку. Все это происходит ровно до 10 утра, потом он с "чистой" совестью отправляется видимо домой (тут видимо дача). И так каждый день!!!!!!! Каждый!!!!
А еще у него есть собака, точнее не собака, а шавка мелкая. Так вот она на протяжении всей его работы лает у нас под окнами.
Когда он нас летом этим доставал и не давал с утра поспать, мы на это мягко сказать глаза закрывали, но сейчас, когда Принцесса спит в комнате (а уложить ее не такое уж простое дело), вот честно! ГОТОВА УБИТЬ ЕГО!!!!!!!!!!
Дайте мне ружье!

2 комментария:

  1. Алена, а окно в комнате со спящей крохой звукопроницаемое?
    Мы как окна поменяли, так вообще забыли про проблему газонокосилок-собачек под окном... Другое дело, что у нас не дом, а квартира, и с любой стороны соседи могут начать стучать-сверлить-лаять (читай, орать) в любой момент, не взирая на время суток. Вот с этим уже точно ничего не поделаешь... Я думала, в отдельном доме таких проблем нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думала, а оказалось, что окна пластиковые не спасают вообще.
      Наверное не звуконепроницаемые раз мы все слышим)))))

      Удалить