воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Паспорт

У меня тут очередной психоз случился на почве оформления паспорта малышки.
По поводу оформления свидетельства отдельный разговор (фамилию папы написали неверно, а исправляют они шикарно!!!! Сбоку написали, что типа это и есть папа, ФИО такие-то, исправленному верить! Ни печати, ни подписи под этим нет!). Ладно... Будем надеяться, что такое пройдет (ехать-то оформлять документы завтра аж за 120км, не хотелось бы просто так прокатиться).
Но самое главное, что меня поразило, это ФОТОГРАФИЯ!!!!
Люди добрые, вот скажите мне на милость, каким образом 3 недельную кроху можно сфотографировать на паспорт????? 70 прОцентов лица на белом фоне, ровно, глаза посередине...
Мы решили, что в фотоателье бесполезно ее везти, т.к. она просто еще даже голову не держит, не то чтобы сидеть ровно))))
Постелили мы с мужем белую простыню, положили малышку и тут началось...
Сколько я вокруг нее прыгала с фотиком, сколько строила рожи и улюлюкала,чтобы ребенок посмотрел на сумасшедшую мать, сколько муж пытался ручищами своими держать ее голову ровно (надеясь, что его рук совсем даже не видно в кадре) - это отдельная тема.
Фоток было сделано немеренно, и, о, чудо! получилось даже несколько недурных кадров (ну это о моим меркам, а что скажут в посольстве - это еще бааааааальшоооооой вопрос!).
Короче, завтра едем сдаваться!))))
Пожелайте "ни пуха, ни пера!"

2 комментария: