А вы думали, что я только умею чужие рецептики собирать?
Нееее...
Я иногда и сама кое-чего умею))))
Мой традиционный торт (традиционный, потому что готовлю его постоянно на праздники. Уж, как говорится, что умею - то и творю)
В отрезанном варианте сфоткать не успела,все сожрали )))
Готовится очень легко и просто.
Коржи:
обычный бисквит или кому не охота заморачиваться с выпечками, то можно купить в магазине готовые.
Крем:
банка сгущенного молока и пачка масла (я беру Президент, мне кажется оно лучше всего сбивается)
Начинка:
а вот тут начинается полет вашей фантазии.
У меня обычно ( методом проб и ошибок) это нижний слой киви, второй-банан, сверху клубника.
Пробавала и ананас, и персики, и ягоды. Честно говоря, мой вариант самый нежный получается.
И самое главное!!!!!!!
ТОРТ НАДО ВЫДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НОЧЬ!!!!
Это обязательное условие. Тогда коржей вы просто не заметите)))))
Приятного аппетита!!!
Нееее...
Я иногда и сама кое-чего умею))))
Мой традиционный торт (традиционный, потому что готовлю его постоянно на праздники. Уж, как говорится, что умею - то и творю)
В отрезанном варианте сфоткать не успела,
Готовится очень легко и просто.
Коржи:
обычный бисквит или кому не охота заморачиваться с выпечками, то можно купить в магазине готовые.
Крем:
банка сгущенного молока и пачка масла (я беру Президент, мне кажется оно лучше всего сбивается)
Начинка:
а вот тут начинается полет вашей фантазии.
У меня обычно ( методом проб и ошибок) это нижний слой киви, второй-банан, сверху клубника.
Пробавала и ананас, и персики, и ягоды. Честно говоря, мой вариант самый нежный получается.
И самое главное!!!!!!!
ТОРТ НАДО ВЫДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НОЧЬ!!!!
Это обязательное условие. Тогда коржей вы просто не заметите)))))
Приятного аппетита!!!
Оооо, утащила рецепт, надо бу сделать)))) Молодец, Аленчик))))
ОтветитьУдалитьПриятного аппетита!!!!!
Удалить