Сегодня хочу рассказать о любимом салате моей семьи.
Не знаю как называется он по-научному, мы его зовем просто "Русский".))))
Состав его наипростейший:
- картофель в мундире (ессно очищенный после варки);
- сельдь (совершенно обычная, лучше вообще которую надо чистить самим; у меня за неимением таковой в этот раз разделанная в баночке, но самое главное чтобы она была без всяких там дымков, соусов... просто селедка!!!);
- лук репчатый;
- лук порей для украшательства.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, порезать колечками, выложить на тарелку.
Сверху выложить селедку, посыпать репчатым луком и луком пореем.
А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! Полить все маслом подсолнечным и обязательно нерафинированным С ЗАПАХОМ!!! С другим будет совсем не такой вкус (уже ни раз опробовано).
ВСЕ!!!
Очень хорошо этот салатик идет под пиво (это на любителя), а мы его едим просто так)))).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Не знаю как называется он по-научному, мы его зовем просто "Русский".))))
Состав его наипростейший:
- картофель в мундире (ессно очищенный после варки);
- сельдь (совершенно обычная, лучше вообще которую надо чистить самим; у меня за неимением таковой в этот раз разделанная в баночке, но самое главное чтобы она была без всяких там дымков, соусов... просто селедка!!!);
- лук репчатый;
- лук порей для украшательства.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, порезать колечками, выложить на тарелку.
Сверху выложить селедку, посыпать репчатым луком и луком пореем.
А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! Полить все маслом подсолнечным и обязательно нерафинированным С ЗАПАХОМ!!! С другим будет совсем не такой вкус (уже ни раз опробовано).
ВСЕ!!!
Очень хорошо этот салатик идет под пиво (это на любителя), а мы его едим просто так)))).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Как просто и уверена, что вкусно))) Надо сделать! )))
ОтветитьУдалитьОбязательно сделай!
УдалитьОоооочень вкусно!
Мои сметелили, мне досталось только тарелку облизать((((.